Testimonial

Testimonial dari kaskus :

Quote:
Originally Posted by ostrichmoss view-post-testimonial-aquajaya
Paket nyampe dg slamat … Moss nya gendut”& seger” euy … Willow nya mantaph gan ……
Recommended lah…sukses ya gan
testimonial-aquajaya
Quote:
Originally Posted by keongturen view-post-testimonial-aquajaya
coba ke splendit gan….karin dari sana ada,tapi harganya selangit…udah kena mafia soalnya,mending beli di TS gantestimonial-aquajaya
Quote:
Originally Posted by serasi.aqua view-post-testimonial-aquajaya
Mantap neh … ayo diborong. Harga murah, kualitas OK … Percaya dech. Indukannya import lho. Bukan BURAS 🙂
Quote:
Originally Posted by ragn4rok view-post-testimonial-aquajaya

Hey bro!…

CONGRATS buat lapak udangnya… hehehe.. testimonial-aquajaya

RECOMMENDED SELLER
by: Jeff’s ExoQuatiC…

testimonial-aquajaya testimonial-aquajaya testimonial-aquajaya testimonial-aquajaya testimonial-aquajaya testimonial-aquajaya testimonial-aquajaya testimonial-aquajaya testimonial-aquajaya

Quote:
Originally Posted by pohan.rye view-post-testimonial-aquajaya
Kemaren gw ngambil grade B 50 ekor dan ternyata grade B nya setara grade A.
Ada ukuran 1,2 ada yang 1,5cman. Pokoke ngga nyesel deh. Udangnya lucu bgt…. makin betah ngeliatin aqua gw. Bisa ngilangin stress……

Mana sellernya ramah bgt lg, mantabs dah…… klo ada lg jnis yg lain , kbrin y om Doddy.

Cuma 1 yg pgen gw kasih tau buat kaskuser smua…..

testimonial-aquajaya

Sukses trus jualannya om…. testimonial-aquajaya

Quote:
Originally Posted by laper_om view-post-testimonial-aquajaya
Tadi siang maen ke tempatnya bro doddy… orangnya ramah & walaupun bentar tapi ane dapet tambahan ilmu hehehe
RECOMMENDED (FUTURE) SELLER nih… Karena niatnya baru nyari lokasi & buru-buru, jadi ane gak pake acara beli. Tapi pas pulangnya dapet “buah tangan” hueehehehehe… Thanks. bro testimonial-aquajayatestimonial-aquajayatestimonial-aquajaya
Quote:
Originally Posted by vryon7 view-post-testimonial-aquajaya

tadi pagi ketemuan ma bos yang satu ini,,

baek banged,,cma ketemu bentar tapi diajarin buat nge-breeding moss,,

banyak bonusnya lagi,,RCS-nya byk yg gendong telor,,testimonial-aquajaya

mantap dah,,ngebungkusnya jg rapih n didobel plastiknya,jd aman klo bocor..

tapi,,ga sesuai pesanan neh,,cos dikasih lebih..testimonial-aquajaya

Recommended Seller Banged Daaahhh…

testimonial-aquajaya

laen kali ane order lg deh bos,,tengkyu yak,,

testimonial-aquajaya

Quote:
Originally Posted by ikkie view-post-testimonial-aquajaya
hai bro! nice dealing wit u!!! wkwkwk
btw crsnya serius tuh mo dihibahin…. nanti g ambil deh…. hehehehehe
Quote:
Originally Posted by marsell_white view-post-testimonial-aquajaya
sory baru isi testi nih bro….baru sempet ngenet di rumah nih hiiihihihi…recomended seller nih…bae abisss…tar klo ketemu traktir gw lagi ya gan duit lw kan masih banyak tuh hehheheh…
Quote:
Originally Posted by Muka_Tapir view-post-testimonial-aquajaya
Wah abis neh dagangannya…………sipp….

RECOMENDED SELLER NEH……….

Orangnya asik santai…………

Quote:
Originally Posted by bjay view-post-testimonial-aquajaya
waaahhh…
agan,ini ane yg beli kayu ukuran s sama batu yg waktu itu!!!
hehe…
mangstap nih org,mending beli di tempat deh…
buat testy:
testimonial-aquajayatestimonial-aquajayatestimonial-aquajayatestimonial-aquajayatestimonial-aquajaya

ane kyaknye mau liat2 lagi nih ntar,buat terra yg satu lagi!!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.