Star Moss

Rp 35,000

Stok habis

Kategori: Tag:

Star Moss (Hyophila Involuta), dijual per batu dengan ukuran 8cman. Sangat keren dan salah satu collector edition. Star moss tumbuh cantik dan cepat dalam suhu 27’c. Jangan salah dengan tortula ruralis, karena tortula ruralis tidak dapat hidup di air Hyophila Involuta bisa.

Berat 100 g

  1. iwan makmur

    Gimana nih bos…udah pesan “star moss…”tapi kok belum ada balasannya nih…?

    • admin

      @iwan makmur, : Maaf bro, script lama error. Ini sudah pakai script yang baru, boleh diulang pesanan nya ?

  2. ricky

    star moss,pearl moss,rose moss selalu habis stock……….apa cuman sebangai penarik saja…………heheheheheh………………di tunggu ready stock nya……………..

    • admin

      @ricky : star + rose sebentar lagi ready stock, dipantau aja bro 🙂

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ada pertanyaan tentang produk ini ?