Flame Moss – Taxiphyllum sp

Rp 35,000

Kategori: Tag:

Flame moss termasuk ke dalam spesies Taxiphyllum, Flame Moss adalah salah satu jenis moss yang sangat menarik karena sebagain daunnya tidak berkembang secara ekstensif seperti spesies Taxiphyllum yang lain, tapi tumbuh lurus ke atas. Batang daunnya akan tumbuh memutar  dan ini membuatnya tampak seperti nyala lilin.

  • Perawatan : Mudah
  • Kebutuhan Cahaya : Low to Medium
  • Kecepatan tumbuh : Sedang
  • Posisi : Foreground, Midground, Ikat batu, Ikat Kayu
  • Temperatur : 18-28′ celcius
  • Dijual Per cup /1 Genggam

Note :
Pengiriman tanaman HANYA menggunakan kurir JNE YES / Tiki ONS / GOJEK atau paket paling cepat. Selain daripada itu, pesanan akan kami tolak.

Berat 100 g

  1. Yuda Lugas Gunawan

    Dear om Doddy,

    Flame moss nya sudah sangat sukses tumbuh dengan subur di 2 Aquarium saya, benar benar tumbuhan yang berkwalitas prima dari qualified person.

    Bunch of thanks for u om..

    Regards

    Yuda

  2. anggi

    biar moss tumbuh subur gimana yyaaaaa???

    • admin

      @anggi, suhu dingin cahaya sedang bro

  3. rajul

    flame moss yg saya beli tempo hari dah tumbuh subur bgt, sampe lempengannya ketutupan, gimana cara untuk menatanya biar engga gondrong bgt

    • admin

      @rajul: bisa ditrimming alias dipotong ujung nya biar rata pak.

  4. den mas cokro

    ada cabang yg deket tegal gak gan….?

    • admin

      @den mas cokro : belum ada bro 😀

  5. sunjoto

    Rp 60000 sebesar apa cup nya? kalo kirim ke surabaya kena ongkos kirim berapa? tx

    • admin

      @sunjoto : sebesar cup eskrim, ke SBY kena 15rb pak. via JNE satu hari sampai.

  6. alex

    – bos sy baru nich tertarik sama aquascape,mau bikin juga ,mo tanya tumbuhan Flame moss kalo 1 cup kira2 brapa cm panjangnya(besarnya)?,kalo spiky moss sama gak sama flame moss bedanya dimana ya kalo saya liat dr gambar koq sama.. makasih penjelasanya

    • admin

      @alex : flame moss panjang nya kira-kira 3-5cm an, porsinya satu cup eskrim. spiky mirip peacock, beda sama flame.

  7. krismanan

    flame moss nya bisa tumbuh tanpa CO2 dan pupuk nggak bos ? Maksud saya di ikat di kayu saja .

    • admin

      @krismanan : bisa bro, langsung iket aja

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ada pertanyaan tentang produk ini ?